Корзина (0)
Закрыть
-
Кагор Альтра Терра (Kagor Altra Terra)
₽1 840“Altra Terra” Kagor — это ликерное красное вино, произведенное из винограда сорта Гарнача Тинторерра, который выращивается в Толедо, Испания. Вино производится компанией Bogarve 1915, семейной винодельней, расположенной в провинции Толедо, в 120 км к югу от Мадрида. Вино обдадает очень темным вишневым, почти черным с фиолетовыми бликами цветом. Вкус полный, плотный, мягкий и сладкий, с оттенками сухофруктов и темных ягод. Аромат насыщенный, с нотками граната, инжира и чернослива. “Altra Terra” Kagor хорошо сочетается со сладкой выпечкой, десертами и фруктами. Традиционно используется с пасхальными куличами. -
М де Минюти Кот де Прованс Розе 2023 (M de Minuty Rose Cotes de Provence 2023)
₽4 190М де Минюти Кот де Прованс Розе 2023 (M de Minuty Rose Cotes de Provence 2023) — это высококачественное розовое вино, произведенное винодельней Chateau Minuty в регионе Прованс, Франция. Вкусвина мягкий, чистый, сбалансированный с нотками фруктов и ягод, минеральной кислинкой и интригующим послевкусием. Аромат вина М де Минюти Кот де Прованс Розе 2023 (M de Minuty Rose Cotes de Provence 2023) нежный, цветочный с оттенками белых косточковых фруктов, клубники, малины и весенних цветов. Вино подходит к легким блюдам: креветки, мясо на гриле, овощи, супы, а также к салатам и морепродуктам. -
Амо Асевес Резерва Эспесиаль Репосадо в п/у (Amo Aceves Reserva Especial Reposado in g/b)
₽5 160Амо Асевес Резерва Эспесиаль Репосадо (Amo Aceves Reserva Especial Reposado) имеет деликатно-золотистый цвет. Вкус проявляется мягким началом, сухим и средне-полным телом с нотками грецкого ореха и полевых цветов. Послевкусие долгое, сладко-пряное с древесными нотками. Рекомендуется подавать Амо Асевес Резерва Эспесиаль Репосадо (Amo Aceves Reserva Especial Reposado) как дижестив, наслаждаясь ее благородным вкусом без добавок. Текила Амо Асевес Резерва Эспесиаль Репосадо (Amo Aceves Reserva Especial Reposado) изготавливается из 100% дистиллята голубой агавы, выращенной в Халиско. Сердцевина агавы запекается в традиционных печках из красного кирпича, после чего проходит природную ферментацию и двойную дистилляцию. -
Амо Асевес Резерва Эспесиаль Бланко в п/у (Amo Aceves Reserva Especial Blanco in g/b)
₽4 920Текила Амо Асевес Резерва Эспесиаль Бланко (Amo Aceves Reserva Especial Blanco) имеет мягкий и деликатный вкус с нотками пряностей, оливок и поджаренной ананасовой шкурки. Аромат наполнен тонами ванили, зеленого перца и сладковатым ароматом агавы. Для производства используются специально отобранная сердцевина агавы, запеченная в традиционных кирпичных печах. После естественной ферментации напиток проходит двойную дистилляцию. Амо Асевес Резерва Эспесиаль Бланко (Amo Aceves Reserva Especial Blanco) рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив, или использовать в коктейлях с лимоном. -
Бодегас Чавес Синко Ислас Оро Экстра Брют До Риас Байшас 2020 (Bodegas Chaves Cinco Islas Oro Extra Brut Do Rías Baixas 2020)
₽11 000Игристое обладает ярким золотистым цветом с зеленоватым отливом. Тонкий и щедрый аромат наполняет нос, раскрывая богатый букет цветочных нот, оттенков бриоши, меда и карамели. Цветочные и фруктовые тона подчеркивают его происхождение. Этот чувственный взрыв ароматов гармонично завершается во вкусе, сохраняя верность цветочным мотивам и легкой минеральности. Послевкусие продолжительное и приятное. -
Фамилия Монтанья Коиба Атмосфера Гран Резерва Дока Риоха 2012 (Familia Montaña Cohiba Atmosphere Gran Reserva Doca Rioja 2012)
₽29 660Вино характеризуется насыщенным темно-вишневым цветом с блеском. Его богатый и сложный аромат раскрывается нотами ванили, спелых фруктов и легким табачным оттенком. Вкус вина мощный, прекрасно сбалансированный, бархатистый, элегантный и многогранный, что свидетельствует о высочайшем качестве винограда, из которого оно произведено. -
Исаак Фернандес Резерва До Рибера Дель Дуэро 2019 (Saac Fernandez Reserva Do Ribera Del Duero 2019)
₽14 960Вино ярко-рубинового цвета, отличается богатым, сложным букетом ароматов, в котором доминируют ноты спелой сливы, красной и черной вишни, дополненные нюансами сигарного листа, лаванды и землистого оттенка с благородными древесными нотами свежего дуба. Чистый, насыщенный, полнотелый вкус вина поражает своей глубиной и гармоничным сочетанием танинов. Отличная концентрация и сложность вкуса создают продолжительное, изысканное послевкусие. -
Серра и Барсело Октония До Монсант 2013 (Serra I Barceló Octonia Do Monsant 2013)
₽15 440Изящество и многогранность аромата создают идеальный баланс. Букет открывается нотами красных фруктов, переплетающихся с цветочными аккордами леса, бальзамическими оттенками (ментол, лакрица) и пряными нюансами (чили), дополненными тонким минеральным фоном. Вкус вина отличается полнотой и шелковистостью, гармонично сочетаясь с мягкими, мелкозернистыми танинами. Сбалансированная кислотность придает вину свежесть и продолжительное послевкусие. Благодаря высокому потенциалу старения, рекомендуется декантировать вино для полного раскрытия его богатого аромата. -
Окшер Бастегиет Марко Гуре Арбасоак До Бискайко Чаколина 2021 (Oxer Bastegieta Marko Gure Arbasoak Do Bizkaiko Txakolina 2021)
₽18 600Вино Marko Gure Arbasoak демонстрирует богатый аромат спелых желтых яблок и груши, дополненный цветочными нюансами. Ферментация в дубовых бочках и батонаж придают вину сложный вкус с нотами дыма, дрожжей и сладких пряностей, а такжеCreamy текстуру. Вино оставляет приятное сухое минеральное послевкусие. -
Окшер Бастегиет АХАРИ Риоха 2021 (Oxer Bastegieta AHARI Rioja 2021)
₽24 650Вино Ahari отличается сочной свежестью и гармонично сбалансированным уровнем танинов. В его букете преобладают ароматы черники и чёрной вишни, дополненные нотами трав, тимьяна и фиалки. Вино производится из винограда сорта Темпранильо, выращенного в регионе Риоха Алавеса на высоте 600 метров над уровнем моря. Виноградники были посажены в 1940-х годах и расположены на шести различных участках. Ферментация проводилась в дубовых бочках и бетонных яйцах с использованием естественных дрожжей. Выдержка вина осуществлялась в течение 13 месяцев в дубовых бочках. Название "Ахари" отсылает к мифическому существу из баскской культуры, которое по ночам пугает людей в их домах ради развлечения. Общий тираж этой серии составляет 5352 бутылки. -
Окшер Бастегиет Сюззан Риоха 2021 (Oxer Bastegieta Suzzane Rioja 2021)
₽26 250Нежная и бархатистая текстура гармонично сочетается с яркой кислотностью и деликатными танинами. В аромате преобладают ноты лесных ягод, которые сплетаются с оттенками сладкой пряной гвоздики, какао, трав и цветочными акцентами фиалки, создаёт длительное и насыщенное послевкусие. -
Домен Бертанья Вужо 1-е Крю Кло де ла Перрьер Монополь 2018 (Domaine Bertagna Vougeot 1-er Cru “Clos de La Perriere Monopole 2018)
₽21 000Вино рубинового цвета, имеет полный, плотный и гармоничный вкус с фруктово-пряными акцентами, слегка дымчатым характером и шелковистыми танинами. Ароматы включают ноты красной вишни и малины, оставляя пряный вкус и долгое послевкусие. Вино выдерживается около 16-18 месяцев во французских дубовых бочках, из которых 50% новых. -
Домен Бертанья Вужо 1-е Крю Кло де ла Перрьер Монополь 2019 (Domaine Bertagna Vougeot 1-er Cru “Clos de La Perriere Monopole 2019)
₽23 100Вино рубинового цвета, имеет полный, плотный и гармоничный вкус с фруктово-пряными акцентами, слегка дымчатым характером и шелковистыми танинами. Ароматы включают ноты красной вишни и малины, оставляя пряный вкус и долгое послевкусие. Вино выдерживается около 16-18 месяцев во французских дубовых бочках, из которых 50% новых. -
Виттманн 100 Хюгель Грауэр Бургундер Трокен 2022 (Wittmann 100 Hugel Weisser Grauer Burgunder Trocken 2022)
₽2 730Вино с яркой кислотностью и выраженной минеральностью. В аромате присутствуют тропические фрукты и ноты пряных трав, таких как базилик, тимьян и мята, отличается освежающей фруктовой сочностью, нежным ореховым вкусом и длительным свежим и пряным послевкусием. -
А.Й. Адам Дронер Хофберг Рислинг Кабинет Альте Ребен 2020 (A.J. Adam Dhroner Hofberg Riesling Kabinett Alte Reben 2020)
₽9 980Вино обладает превосходным ароматом маракуйи, белого персика, трав и специй. Во вкусе появляется легкий кремовый оттенок, оживленный сочными фруктами, с долгим послевкусием, наполненным фруктами и травами.